Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. U. Kulozik/Dipl.-Ing. T. Strixner
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Titel:
Fraktionierung und getrennte Ausnutzung des technologischfunktionellen Potentials der Eigelbhauptfraktionen Plasma und Granula
Projekt:
AiF 16009 N
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlag / Institution:
Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e.V., Bonn Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel e.V., Bonn
Jahr:
2011
Seiten/Umfang:
3
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
Format:
Text
 BibTeX