- Titel:
Fraktionierung und getrennte Ausnutzung des technologischfunktionellen Potentials der Eigelbhauptfraktionen Plasma und Granula
- Dokumenttyp:
- Report / Forschungsbericht
- Autor(en):
- Prof. Dr. U. Kulozik/Dipl.-Ing. T. Strixner
- Herausgeber:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Projekt:
- AiF 16009 N
- Beauftragende Einrichtung:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Verlag / Institution:
- Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e.V., Bonn Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel e.V., Bonn
- Jahr:
- 2011
- Seiten/Umfang:
- 3
- TUM Einrichtung:
- Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
- Format:
- Text
- BibTeX