Neue Forschungsgebiete in der Lebensmittelverfahrenstechnik: Fraktionierung und Stabilisierung von sensitiven funktionellen Stoffen für Lebensmittel
GIT Labor-Fachzeitschrift
2011
9
592--595
Niedertemperatur-Vakuumtrocknung zur Stabilisierung von Milchsäurebakterien
Deutsche Molkereizeitung
2011
16
24--28
In Situ Determination of the Physical State of Biological Samples during Freeze Drying
Drying Technology
2011
29
4
461--471
Saravacos, G.;Taoukis, P.;Krokida, M.;Karathanos, V.;Lazarides, H.;Stoforos, N.;Tzia, C.;Yanniotis, S.
11th International Congress on Engineering and Food
2011
Role of Glassy State on Stabilities of Freeze-Dried Probiotics
Journal of Food Science
2011
76
8
R152-R156
Kinetics of Lysine Loss in an Infant Formula Model System at Conditions Applicable to Spray Drying
Drying Technology
2011
29
16
1876--1883
Modellierung der dynamischen Inaktivierung eines probiotischen Testkeims während der Vakuumtrocknung
2011
The role of the glassy state in production and storage of freeze-dried starter cultures
347--354
2011