- Titel:
- Gesund kochen
- Erläuterung:
- Gesund kochen // Healthy cooking
- Ereignis / Anlass:
- PM "Corona und Ernährung"
- Schlagworte:
- Gesund kochen, Healthy cooking, Gemüse, Zutaten
- Fakultät:
- Wissenschaftszentrum Weihenstephan
- Forschungseinrichtung:
- Lehrstuhl für Ernährungsmedizin
- TUM Einrichtung:
- WZW
- TUM Standort:
- Weihenstephan
- Aufnahmezeitpunkt:
- 25.02.2019
- Dokumenttyp:
- Foto
- Herkunft:
- TUM Fotostelle
- Herkunft / Quelle:
- S. Spreidler / TUM
- Urheber Bild / Fotograf:
- S. Spreidler / TUM
- Nutzungsrecht:
- Verwendung frei bei Berichterstattung ueber die TU Muenchen unter Nennung des Copyrights.
- Originaldatei:
- /file/1552092/gesund_kochen.JPG