Benutzer: Gast  Login
Titel:

Computer-Based Nutrition Optimization: A Non-Fuzzy and a Fuzzy approach to Support Changes in Persons' Food Habits (Kurzfassung)

Dokumenttyp:
Konferenzbeitrag
Autor(en):
Binder, I.; Gedrich, K.; Hensel, A.; Karg, G.
Nicht-TUM Koautoren:
nein
Kooperation:
-
Intellectual Contribution:
Discipline-based Research
Kongress- / Buchtitel:
3rd European Interdisciiplinary Meeting of AGEV
Kongress / Zusatzinformationen:
Berlin, Germany
Ausrichter der Konferenz:
Arbeitsgemeinschaft Ernährungsverhalten e.V. AGEV
Jahr:
1997
Jahr / Monat:
1997-10
Monat:
Oct
Key publication:
Nein
Peer reviewed:
Ja
International:
Ja
Book review:
Nein
commissioned:
not commissioned
Interdisziplinarität:
Nein
Leitbild:
Health, Nutrition
Technology:
Nein
Ethics und Sustainability:
Ja
 BibTeX