Dynamic spectral analysis of the stick-slip effects in oral tribology measurements
Food Oral Processing
2016
Dynamische Spektralanalyse zur Charakterisierung des Mundgefühls von Lebensmitteln mit MATLAB
MATLAB EXPO
2016
Modeling of production of cyclic β-(1,3)(1,6) glucan from Bradyrhizobium japonicum MTCC120
3rd Indo-German Workshop on Advances in Reaction and Separation processes
2016
Mechanistische Modellierung und Optimierung der Filtration unter Einsatz von Filterhilfsmitteln
Jahrestreffen der ProcessNet Fachgruppe Mechanische Flüssigkeitsabtrennung und Membrantechnik
2016
Interaktionen zwischen verschiedenen Phospholipidkopfgruppen und Saccharose in Kakaobutter
Jahrestreffen der ProcessNet Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik
2016
Multiskalenmodellierung von Kristallauflösung: von der atomistischen zur experimentellen Skala
Jahrestreffen der ProcessNet Fachgruppe Kristallisation
2016
Homogenisierung geschichteter Filterkuchen mit Hilfe eines Hackwerks im Läuterbottich der Brauerei
Jahrestreffen der ProcessNet Fachgruppe Mechanische Flüssigkeitsabtrennung und Membrantechnik
2016
Crystal shape evolution: Prediction and experimental characterization
3rd Indo-German Workshop on Advances in Reaction and Separation processes
2016