- Titel:
Präparative Proteinfraktionierung zur Analyse und Technologie-optimierung bezüglich der Vollmundigkeit und Trübungsstabilität in Bier
- Dokumenttyp:
- Report / Forschungsbericht
- Autor(en):
- Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Prof. Dr. Thomas Becker/Dr. Martina Gastl
- Herausgeber:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Projekt:
- AiF 17037 N
- Beauftragende Einrichtung:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Verlag / Institution:
- Versuchs- u. Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) e.V., Berlin Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V. (Wifö
- Jahr:
- 2013
- Seiten/Umfang:
- 4
- TUM Einrichtung:
- Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abteilung Technologie
- Format:
- Text
- BibTeX