- Titel:
Kontinuierliche Gewinnung von Glycomakropeptid durch Membranverfahren und Einsatz seiner technologischen Funktionalität in Milch- und Diätprodukten
- Dokumenttyp:
- Report / Forschungsbericht
- Autor(en):
- Prof. Dr. U. Kulozik
- Herausgeber:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Band / Teilband / Volume:
- Kurzbericht
- Projekt:
- AiF-FV 13733 N
- Beauftragende Einrichtung:
- Milchindustrie-Verband e.V., Bonn Diätverband – Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für besondere Ernährungszwecke e.V., Bonn
- Verlag / Institution:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI)
- Jahr:
- 2005
- Seiten/Umfang:
- 3
- TUM Einrichtung:
- Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
- Format:
- Text
- BibTeX