- Titel:
Haltbarkeitsverlängerung von Milchprodukten durch Optimierung der Keiminaktivierung im Lebensmittel und auf Packstoffen
- Dokumenttyp:
- Report / Forschungsbericht
- Autor(en):
- Prof. Dr. U. Kulozik/Dipl.-Ing. P. Engelhard
- Herausgeber:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Band / Teilband / Volume:
- Kurzbericht
- Projekt:
- AiF-FV 13202 N
- Beauftragende Einrichtung:
- Milchindustrie-Verband e.V., Bonn VDMA Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen, Frankfurt
- Verlag / Institution:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI)
- Jahr:
- 2004
- TUM Einrichtung:
- Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
- Format:
- Text
- BibTeX