- Titel:
Struktur und Wasserbindung in Mischgelen aus Milchproteinen und Hydrokolloiden - Messmethodik und Einfluss von Prozessparametern
- Dokumenttyp:
- Report / Forschungsbericht
- Autor(en):
- Dr. B. Rademacher; Univ.-Prof. Dr.-Ing. Ulrich Kulozik; Dr. J. Götz; Prof. Dr. H. Weisser
- Herausgeber:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI)
- Band / Teilband / Volume:
- Kurzbericht
- Projekt:
- AiF-FV 12779 N
- Beauftragende Einrichtung:
- Milchindustrie-Verband e.V. (MIV), Bonn Vereinigung der Förderer und Freunde
- Verlag / Institution:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI)
- Jahr:
- 2003
- Seiten/Umfang:
- 4
- TUM Einrichtung:
- Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie
- Format:
- Text
- BibTeX