Benutzer: Gast  Login
Titel:

Kontinuierliche Gewinnung von Glycomakropeptid durch Membranverfahren und Einsatz seiner technologischen Funktionalität in Milch- und Diätprodukten

Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. U. Kulozik
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Band / Teilband / Volume:
Kurzbericht
Projekt:
AiF-FV 13733 N
Beauftragende Einrichtung:
Milchindustrie-Verband e.V., Bonn Diätverband – Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für besondere Ernährungszwecke e.V., Bonn
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI)
Jahr:
2005
Seiten/Umfang:
3
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
Format:
Text
 BibTeX