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Titel:
Parmesan
Erläuterung:
Welche Geschmacks- und Aromastoffe stecken in Parmesan? Dem sind TUM-Wissenschaftler nun nachgegangen.
Ereignis / Anlass:
PM "Chemie, die auf der Zunge liegt" vom 24.3.16
Schlagworte:
Parmesan, Käse, Geschmack, Aroma, Studie, Chemie
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungseinrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik
TUM Einrichtung:
WZW
TUM Standort:
Weihenstephan
Aufnahmezeitpunkt:
07.03.2016
Dokumenttyp:
Foto
Herkunft:
TUM Fotostelle
Herkunft / Quelle:
TUM/ A. Battenberg
Urheber Bild / Fotograf:
A. Battenberg
Nutzungsrecht:
frei bei Berichterstattung über die TUM unter Nennung des Copyrights
Originaldatei:
/file/1296493/Parmesankäse