- Titel:
- Parmesan
- Erläuterung:
- Welche Geschmacks- und Aromastoffe stecken in Parmesan? Dem sind TUM-Wissenschaftler nun nachgegangen.
- Ereignis / Anlass:
- PM "Chemie, die auf der Zunge liegt" vom 24.3.16
- Schlagworte:
- Parmesan, Käse, Geschmack, Aroma, Studie, Chemie
- Fakultät:
- Wissenschaftszentrum Weihenstephan
- Forschungseinrichtung:
- Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik
- TUM Einrichtung:
- WZW
- TUM Standort:
- Weihenstephan
- Aufnahmezeitpunkt:
- 07.03.2016
- Dokumenttyp:
- Foto
- Herkunft:
- TUM Fotostelle
- Herkunft / Quelle:
- TUM/ A. Battenberg
- Urheber Bild / Fotograf:
- A. Battenberg
- Nutzungsrecht:
- frei bei Berichterstattung über die TUM unter Nennung des Copyrights
- Originaldatei:
- /file/1296493/Parmesankäse