Benutzer: Gast  Login

Verfügbare Bildformate

Titel:
Zutaten des Bieres in Variationen
Erläuterung:
Zutaten des Bieres in Variationen: Verschiedene Malzsorten, Hopfendolden und -pellets, Wasser sowie Hefe (im hohen Glas).
Ereignis / Anlass:
TUM-Brauworkshop 19.2.2016
Schlagworte:
Bier,Hopfen,Malz,Wasser
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungseinrichtung:
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
TUM Einrichtung:
Forschungsbrauerei Weihenstephan
TUM Standort:
Weihenstephan
Gebäude:
Forschungsbrauerei Weihenstephan
Aufnahmezeitpunkt:
19.02.2016
Dokumenttyp:
Foto
Herkunft:
TUM Fotostelle
Herkunft / Quelle:
TUM/ A. Heddergott
Urheber Bild / Fotograf:
A. Heddergott
Nutzungsrecht:
frei bei Berichterstattung über die TUM unter Nennung des Copyrights
Originaldatei:
/file/1294157/20160219_Versuchbrauerei_AH_214295.jpg