Zur dauerhaften Aufrechterhaltung der Prozess- und Produktqualitäten in der Fleisch erzeugenden Wertschöpfungskette gewinnt der Informationstransfer durch internetbasierte Kommunikationssysteme zusehends an Wichtigkeit. Am Beispiel der Infoplattform Qualifood wird die Bedeutung des Informationsrückflusses in Form der Klassifizierungs- und Veterinärbefunddaten, sowie Ergebnisse aus dem Salmonellenmonitoring und der Zertifizierungen zu Qualitätssicherungssystemen an landwirtschaftliche Betriebe der Produktionskette Schwein dargestellt.
«
Zur dauerhaften Aufrechterhaltung der Prozess- und Produktqualitäten in der Fleisch erzeugenden Wertschöpfungskette gewinnt der Informationstransfer durch internetbasierte Kommunikationssysteme zusehends an Wichtigkeit. Am Beispiel der Infoplattform Qualifood wird die Bedeutung des Informationsrückflusses in Form der Klassifizierungs- und Veterinärbefunddaten, sowie Ergebnisse aus dem Salmonellenmonitoring und der Zertifizierungen zu Qualitätssicherungssystemen an landwirtschaftliche Betriebe de...
»