- Titel:
- Vorkonzentrieren der Milch: Mithilfe von keramischen Röhrenmembranen werden die Proteine aus der Milch entfernt.
- Erläuterung:
- Vorkonzentrieren der Milch: Mithilfe von keramischen Röhrenmembranen werden die Proteine aus der Milch entfernt.
- Schlagworte:
- Konzentration; Konzentrat; Milch; Milchpulver; Filter; Ultrafiltration; Protein; Verdampfung; Effizienz; Membran; Umkehrosmose; Nanofiltration; Haltbarkeit
- Fakultät:
- Wissenschaftszentrum Weihenstephan
- Forschungseinrichtung:
- Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie
- Wissenschaftsgebiet:
- Lebenswissenschaften
- TUM Standort:
- Weihenstephan
- Aufnahmezeitpunkt:
- 2014
- Dokumenttyp:
- Foto
- Herkunft:
- TUM Fotostelle
- Urheber Bild / Fotograf:
- Eckert, Astrid / TUM
- Nutzungsrecht:
- Free for use in reporting on TU Muenchen
- Originaldatei:
- /file/1232474/20140911_Molkereitechnologie_AE_71779.jpg