Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Wittmann, L.; Eigenfeld, M.; Büchner, K.; Meiler, J.; Habisch, H.; Madl, T.; Kerpes, R.; Becker, T., Berensmeier, S.; Schwaminger S. P.
Millifluidic magnetophoresis-based chip for age-specific fractionation: evaluating the impact of age on metabolomics and gene expression in yeast
Lab on a Chip
2024
2987-2998

Mehr ...

Pohl, A.
Moderne in vivo und in silico Implementierung eines OPC UA Informationsmodells am Beispiel einer Cocktailmischanlage
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Steil, F., Neugrodda, C., Gastl, M., Becker, T., Schramm, T.
The influence of water quality on gushing behaviour
Brauwelt International
2024
3
137-140

Mehr ...

Häge, D., Lindemann, B., Krause, B., Reichenbacher, M., Bernhard, M., Schneider, K., Zarnkow, M.
Identification of colouring substances in barley (Hordeum vulgare L.)
Brauwelt
2024
13
469-472

Mehr ...

Steil, F., Neugrodda, C., Gastl, M., Becker, T., Schramm, T.
The influence of water quality on gushing behaviour
Brauwelt
2024
11
392-395

Mehr ...

Striffler, N., Voigt, T., Becker, T.
Ein neuartiges Simulationskonzept für die virtuelle Brauerei
Der Weihenstephaner
2024
92. Jahrgang

Mehr ...

Geier, D., Takacs, R., Metzenmachr, M., Becker, T.
Innovative Messtechnik als Basis für KI
WIG Automatisierungstagung 2024, Freising
2024

Mehr ...

Bucher, A., Alpers, T., Becker, T.
Steuerung der Gasblasenstabilität in glutenfreien Teigen durch oberflächenaktive Fraktionen aus pflanzlichen Produkten
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

Mehr ...

Geißer, T., Alpers, T., Becker, T.
Schaumbildungseigenschaften grenzflächenaktiver Algenproteinisolate für nachhaltige Feine Backwaren
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

Mehr ...

Alpers, T., Höller, N., Scherf, K., Becker, T.
Prozess-Struktur-Beziehungen bei Vitalkleber
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024