Optimizing the fermentation parameters in the Lactic Acid Fermentation of Legume-based Beverages–a statistically based fermentation
Microbial Cell Factories
2024
23
Carbohydrate Metabolism Differentiates Pectinatus and Megasphaera Species Growing in Beer
Microorganismus
2024
12
Kiriscioglu, A.
Erforschung des rheologischen Verhaltens von Milchkonzentraten mit hohem Proteingehalt
Bachelorarbeit
2024
Topouzi, T.
Rheologische Eigenschaften von Teig: Zeit- und Kneten-Abhängigkeit
Masterarbeit
2024
Beals, A.
Einkapselung neuartiger Naturstoffe für die Entwicklung aktiver essbarer Beschichtungen
Masterarbeit
2024
Wang, Y.
Untersuchungen zum Einfluss von Mälzung und Getränkeprozessierung af das DPP-IV inhibitorische Potential von Hafer
Masterarbeit
2024
Lupp, K.
Untersuchung einer alternativen Methode zur Altersbedingten Trennung von Saccharomyces pastorianus ssp. carlsbergensis unter Verwendung eines neuartigen Protein-Tags sowie die Untersuchung von oxidativem Stress und Zellatmung
Masterarbeit
2024
Schnieder, C.
Optimierung einer SPME-GC-MS-Methode zur Charakterisierung und Quantifizierung von flüchtigen Aromakomponenten in Spirituosen und holzfassgelagerten Bränden
Diplomarbeit
2024
Enzyme-based cleaning strategies for membrane filters
Brauwelt International
2024
42
226-228
Ageing-dependent grading of Saccharomyces with millifluidic systems
Brauwelt
2024
17
622-625