A parameterized physics-informed machine learning approach for solving heat and mass transfer equations in the drying process
International Communications in Heat and Mass Transfer
2024
158
A trial solution for imposing boundary conditions of partial differential equations in physics-informed neural networks
Engineering Applications of Artificial Intelligence
2024
127
Influence of the malting conditions on the modification and variation in the physicochemical properties and volatile composition of barley (Hordeum vulgare L.), rye (Secale cereale L.), and quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) malts
Food Research International
2024
196
Orylski, J.
Etablierung einer standardisierten Hefeherführung für Analysen der Hefevitalität
Bachelorarbeit
2024
Pertler, J.
Grenzflächenaktivität von Mikroalgenproteinisolaten
Bachelorarbeit
2024
Kessel, L.
Untersuchung verschiedener Maischverfahren zur verbesserten Verarbeitung von Malzen mit ungünstigen Stärkeeigenschaften
Diplomarbeit
2024
Plößl, M.
e_zinci - Escherichia coli als Zinksensor in Bierwürze
Bachelorarbeit
2024
Kauffmann, M.
Entwicklung einer ultraschallbasierten Überwachungsmethode für CIP-Prozesse in Rohrleitungen durch maschinelles Lernen
Bachelorarbeit
2024
Kattner, L.
Auswirkungen der triboelektrischen Trennung auf die funktionellen Eigenschaften von Weizenmehl
Bachelorarbeit
2024
Hegen, V.
Untersuchung des Einflusses der endogenen Alpha-Amylase aus Weizenmalz auf die Eigenschaften von Getreide basierten Lebensmitteln
Bachelorarbeit
2024