Camara Soto, D. O.
Neuartige Strukturierungsmethode für glutenfreies Brot: Gezieltes Lösen und Ausgasen von CO2 in der Flüssigteigphase zur Erhöhung des Volumens von Broten
Masterarbeit
2024
Tintenherr, K.
Aufklärung der Inhibitorkinetik des bifunktionalen Wheat-a-Amylase/Subtilisin-Inhibitors (WASI) bei cerealer a-Amylase und bakteriellem Subitilisin A
Bachelorarbeit
2024
Schrader, P.
Untersuchungen der Winterbraugerste zur Absicherung der deutschen Braugerstenversorgung
Diplomarbeit
2024
A parameterized physics-informed machine learning approach for solving heat and mass transfer equations in the drying process
International Communications in Heat and Mass Transfer
2024
158
A trial solution for imposing boundary conditions of partial differential equations in physics-informed neural networks
Engineering Applications of Artificial Intelligence
2024
127
Identification of promising lactic acid bacteria for the fermentation of lupine- and faba bean-based substrates to produce refreshing protein-rich beverages—A strain screening.
Food Frontiers
2024
1-28
Reichel, M.
Lebensmittel 3D-Druck stärkebasierter Materialien: Herstellung definierter Testuren durch Veränderung der Stärkeverkleisterung mittels NIR-Post-Processing
Masterarbeit
2024
Pyrkosch, M.
Inline-Überwachung der Hefevitalität und Gärfähigkeit während der Propagation und deren Reaktion auf Stressoren
Diplomarbeit
2024
Legaspi. P.A.
Inlinefähige Überwachung der CIP-Reinigung von getränkebasierten Verschmutzungen in Rohrleitungen mittels Ultraschalls
Bachelorarbeit
2024
Fink, T.
Untersuchung verschiedener Analysemethoden zur Bestimmung der Hefevitalität
Diplomarbeit
2024