User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Camara Soto, D. O.
Neuartige Strukturierungsmethode für glutenfreies Brot: Gezieltes Lösen und Ausgasen von CO2 in der Flüssigteigphase zur Erhöhung des Volumens von Broten
Masterarbeit
2024

More ...

Tintenherr, K.
Aufklärung der Inhibitorkinetik des bifunktionalen Wheat-a-Amylase/Subtilisin-Inhibitors (WASI) bei cerealer a-Amylase und bakteriellem Subitilisin A
Bachelorarbeit
2024

More ...

Schrader, P.
Untersuchungen der Winterbraugerste zur Absicherung der deutschen Braugerstenversorgung
Diplomarbeit
2024

More ...

Manavi, S., Fattahi, E., Becker, T.
A parameterized physics-informed machine learning approach for solving heat and mass transfer equations in the drying process
International Communications in Heat and Mass Transfer
2024
158

More ...

Manavi, S., Fattahi, E., Becker, T.
A trial solution for imposing boundary conditions of partial differential equations in physics-informed neural networks
Engineering Applications of Artificial Intelligence
2024
127

More ...

Ritter, S., Luber, C., Gastl, M., Becker, T.
Identification of promising lactic acid bacteria for the fermentation of lupine- and faba bean-based substrates to produce refreshing protein-rich beverages—A strain screening.
Food Frontiers
2024
1-28

More ...

Reichel, M.
Lebensmittel 3D-Druck stärkebasierter Materialien: Herstellung definierter Testuren durch Veränderung der Stärkeverkleisterung mittels NIR-Post-Processing
Masterarbeit
2024

More ...

Pyrkosch, M.
Inline-Überwachung der Hefevitalität und Gärfähigkeit während der Propagation und deren Reaktion auf Stressoren
Diplomarbeit
2024

More ...

Legaspi. P.A.
Inlinefähige Überwachung der CIP-Reinigung von getränkebasierten Verschmutzungen in Rohrleitungen mittels Ultraschalls
Bachelorarbeit
2024

More ...

Fink, T.
Untersuchung verschiedener Analysemethoden zur Bestimmung der Hefevitalität
Diplomarbeit
2024