Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Manavi, S., Fattahi, E., Becker, T.
A parameterized physics-informed machine learning approach for solving heat and mass transfer equations in the drying process
International Communications in Heat and Mass Transfer
2024
158

Mehr ...

Manavi, S., Fattahi, E., Becker, T.
A trial solution for imposing boundary conditions of partial differential equations in physics-informed neural networks
Engineering Applications of Artificial Intelligence
2024
127

Mehr ...

Almaguer, C., Kollmannsberger, H., Gastl, M., Becker, T.
Influence of the malting conditions on the modification and variation in the physicochemical properties and volatile composition of barley (Hordeum vulgare L.), rye (Secale cereale L.), and quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) malts
Food Research International
2024
196

Mehr ...

Orylski, J.
Etablierung einer standardisierten Hefeherführung für Analysen der Hefevitalität
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Pertler, J.
Grenzflächenaktivität von Mikroalgenproteinisolaten
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Kessel, L.
Untersuchung verschiedener Maischverfahren zur verbesserten Verarbeitung von Malzen mit ungünstigen Stärkeeigenschaften
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Plößl, M.
e_zinci - Escherichia coli als Zinksensor in Bierwürze
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Kauffmann, M.
Entwicklung einer ultraschallbasierten Überwachungsmethode für CIP-Prozesse in Rohrleitungen durch maschinelles Lernen
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Kattner, L.
Auswirkungen der triboelektrischen Trennung auf die funktionellen Eigenschaften von Weizenmehl
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Hegen, V.
Untersuchung des Einflusses der endogenen Alpha-Amylase aus Weizenmalz auf die Eigenschaften von Getreide basierten Lebensmitteln
Bachelorarbeit
2024