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Ritter, S. W., Thiel, Q. P., Gastl, M. I., Becker, T. M.
Optimizing the fermentation parameters in the Lactic Acid Fermentation of Legume-based Beverages–a statistically based fermentation
Microbial Cell Factories
2024
23

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Arnold, M.J., Ritter, S.W., Ehrmann, M.A., Kurniawan, Y.N., Suzuki, K., Becker, T.M., Liebl, W.:
Carbohydrate Metabolism Differentiates Pectinatus and Megasphaera Species Growing in Beer
Microorganismus
2024
12

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Kiriscioglu, A.
Erforschung des rheologischen Verhaltens von Milchkonzentraten mit hohem Proteingehalt
Bachelorarbeit
2024

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Topouzi, T.
Rheologische Eigenschaften von Teig: Zeit- und Kneten-Abhängigkeit
Masterarbeit
2024

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Beals, A.
Einkapselung neuartiger Naturstoffe für die Entwicklung aktiver essbarer Beschichtungen
Masterarbeit
2024

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Wang, Y.
Untersuchungen zum Einfluss von Mälzung und Getränkeprozessierung af das DPP-IV inhibitorische Potential von Hafer
Masterarbeit
2024

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Lupp, K.
Untersuchung einer alternativen Methode zur Altersbedingten Trennung von Saccharomyces pastorianus ssp. carlsbergensis unter Verwendung eines neuartigen Protein-Tags sowie die Untersuchung von oxidativem Stress und Zellatmung
Masterarbeit
2024

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Schnieder, C.
Optimierung einer SPME-GC-MS-Methode zur Charakterisierung und Quantifizierung von flüchtigen Aromakomponenten in Spirituosen und holzfassgelagerten Bränden
Diplomarbeit
2024

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Beugholt A, Siegl, M., Takacs, R., Meißner, H., Geier, D., Becker, T., Wahl, A., Eschbach B.
Enzyme-based cleaning strategies for membrane filters
Brauwelt International
2024
42
226-228

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Eigenfeld, M., Schwaminger, S. P., Kerpes, R., Becker, T.
Ageing-dependent grading of Saccharomyces with millifluidic systems
Brauwelt
2024
17
622-625