Kästner, J.
Maßnahmen gegen die Kohlenstoffdioxid-Schankungen der ersten Füllerrunde einer Mehrweg-Polyethylenterephthalat-Anlage
Bachelorarbeit
2024
Grote, A.
Untersuchung des Einflusses der rheologischen Eigenschaften von Weizenteig und der Oberflächeneigenschaften von Edelstahlplatten auf das Haftverhalten im Prozess- und Labormaßstab
Bachelorarbeit
2024
Blaschke, M.
Optimierung und Standardisierung eines Protease-Assays auf Basis von Sulfanilamid-Azogluten
Diplomarbeit
2024
Assessment of measurement methods for investigating viability of yeast
Brauwelt International
2024
42
286-289
Thermography in the brewing sector
Brauwelt International
2024
3
180-182
Reinigungsüberwachung von Rohrleitungen mit Ultraschall
Brot+Backwaren
2024
1
42-45
Arenas Vargas, A.
Untersuchung des Quellprozesses organischer Ablagerungen in wassergefüllten Rohren mit Hilfe von Ultraschall- und rheologischen Messungen
Bachelorarbeit
2024
Optimizing the fermentation parameters in the Lactic Acid Fermentation of Legume-based Beverages–a statistically based fermentation
Microbial Cell Factories
2024
23
Carbohydrate Metabolism Differentiates Pectinatus and Megasphaera Species Growing in Beer
Microorganismus
2024
12
Kiriscioglu, A.
Erforschung des rheologischen Verhaltens von Milchkonzentraten mit hohem Proteingehalt
Bachelorarbeit
2024