User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Kästner, J.
Maßnahmen gegen die Kohlenstoffdioxid-Schankungen der ersten Füllerrunde einer Mehrweg-Polyethylenterephthalat-Anlage
Bachelorarbeit
2024

More ...

Grote, A.
Untersuchung des Einflusses der rheologischen Eigenschaften von Weizenteig und der Oberflächeneigenschaften von Edelstahlplatten auf das Haftverhalten im Prozess- und Labormaßstab
Bachelorarbeit
2024

More ...

Blaschke, M.
Optimierung und Standardisierung eines Protease-Assays auf Basis von Sulfanilamid-Azogluten
Diplomarbeit
2024

More ...

Eigenfeld, M., Schwaminger, S. P., Wittmann, L., Kerpes, R., Becker, T.
Assessment of measurement methods for investigating viability of yeast
Brauwelt International
2024
42
286-289

More ...

Takacs, R., Geier, D., Becker, T.
Thermography in the brewing sector
Brauwelt International
2024
3
180-182

More ...

Sharma, Y., Metzenmacher, M., Vogt, U., Alpers, T., Geier, D., Becker, T.
Reinigungsüberwachung von Rohrleitungen mit Ultraschall
Brot+Backwaren
2024
1
42-45

More ...

Arenas Vargas, A.
Untersuchung des Quellprozesses organischer Ablagerungen in wassergefüllten Rohren mit Hilfe von Ultraschall- und rheologischen Messungen
Bachelorarbeit
2024

More ...

Ritter, S. W., Thiel, Q. P., Gastl, M. I., Becker, T. M.
Optimizing the fermentation parameters in the Lactic Acid Fermentation of Legume-based Beverages–a statistically based fermentation
Microbial Cell Factories
2024
23

More ...

Arnold, M.J., Ritter, S.W., Ehrmann, M.A., Kurniawan, Y.N., Suzuki, K., Becker, T.M., Liebl, W.:
Carbohydrate Metabolism Differentiates Pectinatus and Megasphaera Species Growing in Beer
Microorganismus
2024
12

More ...

Kiriscioglu, A.
Erforschung des rheologischen Verhaltens von Milchkonzentraten mit hohem Proteingehalt
Bachelorarbeit
2024