Schnieder, C.
Optimierung einer SPME-GC-MS-Methode zur Charakterisierung und Quantifizierung von flüchtigen Aromakomponenten in Spirituosen und holzfassgelagerten Bränden
Diplomarbeit
2024
Enzyme-based cleaning strategies for membrane filters
Brauwelt International
2024
42
226-228
Ageing-dependent grading of Saccharomyces with millifluidic systems
Brauwelt
2024
17
622-625
The role of yeast propagation aeration for subsequent primary fermentation with respect to performance and aroma development
International Journal of Food Science & Technology
2024
Hinz, A.
Simulationsgestützte 3D-Visualisierung für die virtuelle Inbetriebnahme lebensmittelverfahrenstechnischer Anlagen
Masterarbeit
2024
Lignin – Ein neues Stabilisierungsmittel für die Getränketechnologie?
Der Lebensmittelbrief, Lebensmittelinformationsdienst
2022
33. Jahrgang
44-46
Camara Soto, D. O.
Neuartige Strukturierungsmethode für glutenfreies Brot: Gezieltes Lösen und Ausgasen von CO2 in der Flüssigteigphase zur Erhöhung des Volumens von Broten
Masterarbeit
2024
Tintenherr, K.
Aufklärung der Inhibitorkinetik des bifunktionalen Wheat-a-Amylase/Subtilisin-Inhibitors (WASI) bei cerealer a-Amylase und bakteriellem Subitilisin A
Bachelorarbeit
2024
Schrader, P.
Untersuchungen der Winterbraugerste zur Absicherung der deutschen Braugerstenversorgung
Diplomarbeit
2024
A parameterized physics-informed machine learning approach for solving heat and mass transfer equations in the drying process
International Communications in Heat and Mass Transfer
2024
158