The influence of water quality on gushing behaviour
Brauwelt International
2024
3
137-140
Identification of colouring substances in barley (Hordeum vulgare L.)
Brauwelt
2024
13
469-472
The influence of water quality on gushing behaviour
Brauwelt
2024
11
392-395
Ein neuartiges Simulationskonzept für die virtuelle Brauerei
Der Weihenstephaner
2024
92. Jahrgang
Innovative Messtechnik als Basis für KI
WIG Automatisierungstagung 2024, Freising
2024
Steuerung der Gasblasenstabilität in glutenfreien Teigen durch oberflächenaktive Fraktionen aus pflanzlichen Produkten
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024
Schaumbildungseigenschaften grenzflächenaktiver Algenproteinisolate für nachhaltige Feine Backwaren
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024
Prozess-Struktur-Beziehungen bei Vitalkleber
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024
WASI als Tool zur Aufklärung von Mechanismen der α-Amylase in getreidebasierten Lebensmitteln
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024
Triboelektrische Trennung als Mittel zur Steuerung der Funktionalität von Weizenmehlen
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024