User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Steil, F., Neugrodda, C., Gastl, M., Becker, T., Schramm, T.
The influence of water quality on gushing behaviour
Brauwelt International
2024
3
137-140

More ...

Häge, D., Lindemann, B., Krause, B., Reichenbacher, M., Bernhard, M., Schneider, K., Zarnkow, M.
Identification of colouring substances in barley (Hordeum vulgare L.)
Brauwelt
2024
13
469-472

More ...

Steil, F., Neugrodda, C., Gastl, M., Becker, T., Schramm, T.
The influence of water quality on gushing behaviour
Brauwelt
2024
11
392-395

More ...

Striffler, N., Voigt, T., Becker, T.
Ein neuartiges Simulationskonzept für die virtuelle Brauerei
Der Weihenstephaner
2024
92. Jahrgang

More ...

Geier, D., Takacs, R., Metzenmachr, M., Becker, T.
Innovative Messtechnik als Basis für KI
WIG Automatisierungstagung 2024, Freising
2024

More ...

Bucher, A., Alpers, T., Becker, T.
Steuerung der Gasblasenstabilität in glutenfreien Teigen durch oberflächenaktive Fraktionen aus pflanzlichen Produkten
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

More ...

Geißer, T., Alpers, T., Becker, T.
Schaumbildungseigenschaften grenzflächenaktiver Algenproteinisolate für nachhaltige Feine Backwaren
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

More ...

Alpers, T., Höller, N., Scherf, K., Becker, T.
Prozess-Struktur-Beziehungen bei Vitalkleber
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

More ...

Stoll, C., Alpers, T., Becker, T., Jekle, M.
WASI als Tool zur Aufklärung von Mechanismen der α-Amylase in getreidebasierten Lebensmitteln
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

More ...

Heckl, M., Wehrli, M., Alpers, T., Först, P., Becker, T.
Triboelektrische Trennung als Mittel zur Steuerung der Funktionalität von Weizenmehlen
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024