Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Reichel, M.
Lebensmittel 3D-Druck stärkebasierter Materialien: Herstellung definierter Testuren durch Veränderung der Stärkeverkleisterung mittels NIR-Post-Processing
Masterarbeit
2024

Mehr ...

Pyrkosch, M.
Inline-Überwachung der Hefevitalität und Gärfähigkeit während der Propagation und deren Reaktion auf Stressoren
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Legaspi. P.A.
Inlinefähige Überwachung der CIP-Reinigung von getränkebasierten Verschmutzungen in Rohrleitungen mittels Ultraschalls
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Fink, T.
Untersuchung verschiedener Analysemethoden zur Bestimmung der Hefevitalität
Diplomarbeit
2024

Mehr ...

Wittmann, L.; Eigenfeld, M.; Büchner, K.; Meiler, J.; Habisch, H.; Madl, T.; Kerpes, R.; Becker, T., Berensmeier, S.; Schwaminger S. P.
Millifluidic magnetophoresis-based chip for age-specific fractionation: evaluating the impact of age on metabolomics and gene expression in yeast
Lab on a Chip
2024
2987-2998

Mehr ...

Pohl, A.
Moderne in vivo und in silico Implementierung eines OPC UA Informationsmodells am Beispiel einer Cocktailmischanlage
Bachelorarbeit
2024

Mehr ...

Steil, F., Neugrodda, C., Gastl, M., Becker, T., Schramm, T.
The influence of water quality on gushing behaviour
Brauwelt International
2024
3
137-140

Mehr ...

Häge, D., Lindemann, B., Krause, B., Reichenbacher, M., Bernhard, M., Schneider, K., Zarnkow, M.
Identification of colouring substances in barley (Hordeum vulgare L.)
Brauwelt
2024
13
469-472

Mehr ...

Steil, F., Neugrodda, C., Gastl, M., Becker, T., Schramm, T.
The influence of water quality on gushing behaviour
Brauwelt
2024
11
392-395

Mehr ...

Striffler, N., Voigt, T., Becker, T.
Ein neuartiges Simulationskonzept für die virtuelle Brauerei
Der Weihenstephaner
2024
92. Jahrgang