Das Wissen über den Einfluss der Partikel-Polymer Grenzfläche auf das mechanische Verhalten ist in Lebensmitteln (z.B. Weizenteig) limitiert. Basierend auf Oberflächenfunktionalisierungen von Glaspartikeln, welche funktionelle Gruppen der nativen Oberfläche der Weizenstärke imitierten, wurden Adsorptionsmechanismus/Adsorptionsstärke für protein-/kohlenhydrat-basierte Lebensmittelmatrizen analysiert und dessen Einfluss auf das mechanische Verhalten der Partikel-Polymer-basierten Systeme erforscht.
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Das Wissen über den Einfluss der Partikel-Polymer Grenzfläche auf das mechanische Verhalten ist in Lebensmitteln (z.B. Weizenteig) limitiert. Basierend auf Oberflächenfunktionalisierungen von Glaspartikeln, welche funktionelle Gruppen der nativen Oberfläche der Weizenstärke imitierten, wurden Adsorptionsmechanismus/Adsorptionsstärke für protein-/kohlenhydrat-basierte Lebensmittelmatrizen analysiert und dessen Einfluss auf das mechanische Verhalten der Partikel-Polymer-basierten Systeme erforscht...
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