mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4829)
Schools und Fakultäten
(4413)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
(64)
TUM School of Computation, Information and Technology
(940)
TUM School of Engineering and Design
(1433)
TUM School of Life Sciences
(629)
TUM School of Management
(192)
TUM School of Medicine and Health
(574)
TUM School of Natural Sciences
(266)
TUM School of Social Sciences and Technology
(334)
Integrated Research Centers
(113)
Zentrale Einrichtungen
(303)
2023
(7925)
2022
(8727)
2021
(8936)
2020
(8201)
2019
(8871)
2018
(8669)
2017
(8688)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
Schools und Fakultäten
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Proteinverschiebung während der Vermahlung on Weizen mittels triboelektrischer Trennung
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Heckl, M., Greiner, J., Alpers, T., Först, P., Becker, T.
Zeitschriftentitel:
Mühlen + Mischfutter
Jahr:
2024
Heft / Issue:
17
Seitenangaben Beitrag:
34-37
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
Schools und Fakultäten
TUM School of Life Sciences
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
Mitteilungen
2024