mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
TUM School of Computation, Information and Technology
(45966)
TUM School of Engineering and Design
TUM School of Life Sciences
Prüfungsarbeiten
(3184)
Departments
Life Science Engineering
(8502)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(2581)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (N.N.)
(101)
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
(609)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(3563)
Lehrstuhl für Digital Agriculture (Prof. Asseng)
(88)
Lehrstuhl für Holzwissenschaft (Prof. Benz komm.)
(135)
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
(423)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(638)
Professorship Fluiddynamik komplexer Biosysteme (N.N.)
(2)
Professur für Agrarmechatronik (Prof. Oksanen)
(25)
Professur für Biopharmaceutical Technology (Prof.Svilenov)
Professur für Biothermodynamik (Prof. Minceva)
(182)
Professur für Cellular Agriculture (Prof. Henkel)
(4)
Professur für Food Process Engineering (Prof. Först)
(49)
Masterarbeiten FPE
Publikationen
(23)
Vorträge
(25)
Forschungsprojekte
(1)
Professur für Funktionsmaterialien für Lebensmittelverpackungen (Prof. Schrettl)
(3)
Professur für Pilz-Biotechnologie in der Holzwissenschaft (Prof. Benz)
(60)
Professur für Plant Proteins and Nutrition (Prof. Weisz)
Professur für Precision Agriculture (Prof. Yu)
(40)
Life Science Systems
(9040)
Molecular Life Sciences
(7330)
Güter
Zentren
(289)
Animal Research Center (ARC)
(32)
TUM Forschungslaboratorium Holz (Benz komm. / Van de Kuilen)
(118)
Ehemalige Einrichtungen
(2853)
TUM School of Management
TUM School of Medicine and Health
TUM School of Natural Sciences
(14795)
TUM School of Social Sciences and Technology
(9268)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Professur für Food Process Engineering (Prof. Först)
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Tailoring acid gelation functionality of micellar casein concentrate: Impact of combining microfluidization and calcium chelation on gel firmness and serum binding
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Reiter, Marius; Berry, Brittany; Reitmaier, Michael; Kulozik, Ulrich
Abstract:
Journal of Food Engineering, 391 (2025) 112414. doi:10.1016/j.jfoodeng.2024.112414
Stichworte:
Acid gel; casein concentrate; Casein micelle; Gel firmness; High pressure; Hydration; Microfluidizer; particle size; Serum binding
Zeitschriftentitel:
Journal of Food Engineering
Band / Volume:
391
Seitenangaben Beitrag:
112414
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.jfoodeng.2024.112414
Print-ISSN:
02608774
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Professur für Food Process Engineering (Prof. Först)
Publikationen
Publikationen 2024