Milchproteinhydrogele als Trägerstoffe für bioaktive Substanzen: wasserunlösliche Mikrokapselsysteme zur Stabilisierung und kontrollierten Freisetzung von bioaktiven Inhaltsstoffen aus der Heidelbeere
Titelzusatz:
(Teilprojekt 3 im DFG/AiF-Cluster 1)
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. U. Kulozik/Dr. P. Först/Dipl.-Ing. T. Heidebach
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Projekt:
AiF 15611 N
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlag / Institution:
Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. (VdF), Bonn Milchindustrie-Verband e.V. (MIV), Berlin Fachverband Pektin e.V., Neuenbürg Bundesverband der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie e.V. (BOGK), Bonn Deutscher Verband der Aromenindustrie e.V. (DVAI), Meckenheim Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung
Jahr:
2011
Seiten/Umfang:
3
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung