mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4903)
2023
(7938)
2022
(8728)
2021
(8936)
2020
(8204)
2019
(8872)
2018
(8670)
2017
(8689)
2016
(8835)
2015
(8223)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
Fakultäten
(5248)
Architektur
(133)
Bau Geo Umwelt
(873)
Chemie
(35)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(984)
Informatik
(448)
Maschinenwesen
(662)
Mathematik
(129)
Medizin
(626)
Physik
(152)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(32)
TUM School of Education
(130)
Wirtschaftswissenschaften
(244)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(800)
Fachgebiet Biotechnologie der Naturstoffe (Prof. Schwab)
Fachgebiet Entwicklungsbiologie der Pflanzen (Prof. Schneitz)
(1)
Fachgebiet Forstgenetik (Prof. Müller-Starck em.)
Fachgebiet Geobotanik (Prof. Fischer)
(10)
Fachgebiet Geomorphologie und Bodenkunde (Prof. Völkel)
(7)
Fachgebiet Holztechnologie (Prof. van de Kuilen)
(4)
Fachgebiet Limnologie (Prof. Melzer)
(9)
Fachgebiet Molekulare Ernährungsmedizin (Prof. Klingenspor)
(7)
Fachgebiet Obstbau (Prof. Treutter)
(11)
Fachgebiet Ökoklimatologie (Prof. Menzel)
(1)
Fachgebiet Ökotoxikologie (Prof. Huber em. 09/10)
Fachgebiet Pathologie der Waldbäume (Prof. Oßwald)
Fachgebiet Peptidbiochemie (Prof. Kapurniotu)
(3)
Fachgebiet Protein Modelling (Prof. Antes)
(3)
Fachgebiet Public Health Nutrition
Fachgebiet Technik im Gartenbau und Weinbau (Prof. Meyer)
(1)
Fachgebiet Waldernährung und Wasserhaushalt (Prof. Göttlein)
(6)
Fachgebiet Waldinventur und nachhaltige Nutzung (Prof. Knoke)
(19)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(39)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (Prof. Engel)
(10)
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
(6)
Lehrstuhl für Aquatische Systembiologie (Prof. Geist)
Lehrstuhl für Atmosphärische Umweltforschung (Prof. Schmid Hans-Peter)
Lehrstuhl für Biochemische Pflanzenpathologie (Prof. Durner)
(5)
Lehrstuhl für Biofunktionalität der Lebensmittel (Prof. Haller)
(13)
Lehrstuhl für Biologische Chemie (Prof. Skerra)
Lehrstuhl für Biotechnologie der Nutztiere (Prof. Schnieke)
(2)
Lehrstuhl für Bodenkunde (Prof. Kögel-Knabner)
(22)
Lehrstuhl für Bodenökologie (Prof. Munch)
Lehrstuhl für Botanik (Prof. Grill)
(7)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(131)
Lehrstuhl für Chemie der Biopolymere (Prof. Langosch)
Lehrstuhl für Entwicklungsgenetik (Prof. Wurst)
(29)
Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie (Prof. Daniel)
(2)
Lehrstuhl für Experimentelle Genetik (Prof. Hrabé de Angelis)
(36)
Lehrstuhl für Genetik (Prof. Gierl)
Lehrstuhl für Genomorientierte Bioinformatik (Prof. Mewes)
Lehrstuhl für Grundwasserökologie (Prof. Meckenstock)
Lehrstuhl für Grünlandlehre (Prof. Schnyder)
(17)
Lehrstuhl für Holzkunde und Holztechnik (Prof. Wegener)
(7)
Lehrstuhl für Humanbiologie (Prof. Schemann)
(6)
Lehrstuhl für Landschaftsökologie (Prof. Trepl em. 03/11)
(42)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Prof. Hofmann)
(23)
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)
(14)
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (Prof. Langowski)
(10)
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie (Prof. Scherer)
(18)
Lehrstuhl für Mikrobiologie (Prof. Liebl)
(8)
Lehrstuhl für Ökologie Landbau und Pflanzenbausysteme (Prof. Hülsbergen)
(23)
Lehrstuhl für Ökonomik des Gartenbaus und Landschaftschaft (Prof. Bitsch)
(3)
Lehrstuhl für Ökophysiologie der Pflanzen (Prof. Matyssek)
(19)
Lehrstuhl für Pflanzenernährung (Prof. Schmidhalter)
(10)
Lehrstuhl für Pflanzenzüchtung (Prof. Schön)
(9)
Lehrstuhl für Physiologie (Prof. Meyer)
Lehrstuhl für Phytopathologie (Prof. Hückelhoven)
(4)
Lehrstuhl für Proteomik und Bioanalytik (Prof. Küster)
(6)
Lehrstuhl für Renaturierungsökologie (Prof. Kollmann)
(20)
Lehrstuhl für Strategie und Management der Landschaftsentwicklung (Prof. Pauleit)
(6)
Lehrstuhl für Systembiologie der Pflanzen (Prof. Schwechheimer)
(6)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(28)
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie (Prof. Vogel R.)
(7)
Lehrstuhl für Tierernährung (Prof. Schnieke, komm.)
Lehrstuhl für Tierhygiene (Prof. Bauer)
Lehrstuhl für Tierökologie (Prof. Schopf em.03/13)
Lehrstuhl für Tierzucht (Prof. Fries)
(4)
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme (Prof. Kulozik komm.)
Lehrstuhl für Waldbau (Prof. Mosandl)
(14)
Lehrstuhl für Waldwachstumskunde (Prof. Pretzsch)
(10)
Lehrstuhl für Wirtschaftslehre des Landbaus (Prof. Heißenhuber)
(85)
Lehrstuhl für Zoologie (Prof. Luksch)
(17)
Integrated Research Centers
(18)
Zentrale Einrichtungen
(161)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Prof. Hofmann)
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Identification of β-alanyl dipeptides contributing to the thick-sour, white-meaty orosensation induced by chicken broth
Dokumenttyp:
Buchbeitrag
Autor(en):
Dunkel, A.; Hofmann, T.
Seitenangaben Beitrag:
393-396
Herausgeber:
Blank, I.; Wüst, M.; Yeretzian, C.
Buchtitel:
Expression of Multidisciplinary Flavour Science
Verlag / Institution:
ZHAW
Jahr:
2010
Print-ISBN:
978-3-905745-19-1
Format:
Text
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Dr. Dawid komm.)
Jahrgänge
2010
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Prof. Hofmann)