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Titel:
Wissenschaftler im LSB-Labor
Erläuterung:
Andreas Dunkel vom Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie (LSB) an der TUM und Dr. Verena Mittermeier vom Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik im Labor. // Andreas Dunkel from the Leibniz-Institute for Food Systems Biology and Dr. Verena Mittermeier from the Chair of Food Chemistry and Molecular Sensory Science in the laboratory.
Ereignis / Anlass:
PM "Pfifferlinge als natürliche Geschmacksverstärker
Personen:
Andreas Dunkel, Verena Mittermeier
Schlagworte:
Pfifferlinge, Geschmacksmodulator, Inhaltsstoffe
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungseinrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik
TUM Einrichtung:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
TUM Standort:
Weihenstephan
Aufnahmezeitpunkt:
23.06.2020
Dokumenttyp:
Foto
Herkunft:
TUM Fotostelle
Herkunft / Quelle:
G. Olias / LSB
Urheber Bild / Fotograf:
G. Olias / LSB
Nutzungsrecht:
Verwendung frei für die Berichterstattung über TU München und das LSB unter Nennung des Copyrights
Originaldatei:
/file/1551964/Wissenschaftler im LSB-Labor