Benutzer: Gast  Login

Verfügbare Bildformate

Überschrift (Headline):
Kirschsaft
Beschreibung (Caption):
Ein im Labor aus Sauerkirschen hergestellter reiner Kirschsaft wurde als Ausgangspunkt für die Untersuchungen genutzt. A pure cherry juice made from sour cherries in the laboratory was used as the starting point for the investigations.
Stichwörter (Keywords):
Kirschen; Aroma; Benzaldehyd
Wissenschaftsgebiet (Research Area):
Naturwissenschaften; Lebenswissenschaften
Fakultät / Einrichtung der TUM (University department or unit):
Fakultät für Chemie
Stadt/Ort (Location):
Freising-Weihenstephan
Datum (Date created):
16.03.2020
Urheber/in (Creator/By-Line):
Dr. Gisela Olias / Leibniz-LSB
Copyright (Copyright-Notice):
Bild: Gisela Olias / Leibniz-LSB
Nutzungsbedingungen (Rights usage terms):
frei für Berichterstattung über TU München und Leibniz-LSB