- Subtitle:
- AiF 18621 N
- Title:
Stabilisierung von Emulsionen durch proteinbasierte Partikel
- Document type:
- Report / Forschungsbericht
- Author(s):
- Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M.Sc. Franziska K
- Editor:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Volume:
- Kurzbericht
- Project title:
- AiF 18621 N
- FP7 Project ID:
- AiF 18621 N
- Contracting organization:
- Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e.V. (BVEP), Bonn Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel e.V. (Kulinaria Deutschland), Bonn
- Publisher:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Publisher address:
- Projektkoordinator: Klaus Mielke OVOBEST Eiprodukte GmbH, Neuenkirchen-Vörden
- Year:
- 2019
- Pages:
- 3
- TUM Institution:
- Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie, Freising
- BibTeX