- Titel:
Stabilisierung von Emulsionen durch proteinbasierte Partikel
- Titelzusatz:
- AiF 18621 N
- Dokumenttyp:
- Report / Forschungsbericht
- Autor(en):
- Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M.Sc. Franziska K
- Herausgeber:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Band / Teilband / Volume:
- Kurzbericht
- Projekt:
- AiF 18621 N
- FP7 Projekt ID:
- AiF 18621 N
- Beauftragende Einrichtung:
- Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e.V. (BVEP), Bonn Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel e.V. (Kulinaria Deutschland), Bonn
- Verlag / Institution:
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
- Verlagsort:
- Projektkoordinator: Klaus Mielke OVOBEST Eiprodukte GmbH, Neuenkirchen-Vörden
- Jahr:
- 2019
- Seiten/Umfang:
- 3
- TUM Einrichtung:
- Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie, Freising
- BibTeX