Benutzer: Gast  Login

Verfügbare Bildformate

Überschrift (Headline):
Andreas Dunkel und Christoph Hofstetter
Beschreibung (Caption):
Andreas Dunkel (Leibniz-Institut LSB, l) und Christoph Hofstetter (TUM, r) im Labor. The two first-authors Andreas Dunkel and Christoph Hofstetter in their laboratory.
Stichwörter (Keywords):
Analyse; Geruchsstoff; Geschmacksstoff
Wissenschaftsgebiet (Research Area):
Lebenswissenschaften
Fakultät / Einrichtung der TUM (University department or unit):
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik
Stadt/Ort (Location):
Freising
Datum (Date created):
29.07.2019
Urheber/in (Creator/By-Line):
Gisela Olias / Leibniz-Institut LSB / TUM
Copyright (Copyright-Notice):
Bild: Gisela Olias / Leibniz-Institut LSB / TUM
Verwendet in<br />Pressemitteilung (Used in press release):

http://www.tum.de/nc/die-tum/aktuelles/pressemitteilungen/details/35607/

Nutzungsbedingungen (Rights usage terms):
frei für Berichterstattung über TU München