Mikrowellen-Vakuumtrocknung von Fruchtschäumen und Gewinnung von natürlichen Fruchtaromen
Titelzusatz:
Projekt: AiF 19015 N
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik, Prof. Dr. Thomas Hofmann, PD Dr. Martin Steinhaus
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Projekt:
AiF 19015 N
Beauftragende Einrichtung:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e.V., Frankfurt Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI), Bonn Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. (VdF), Bonn Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der Technischen Universität München e.V., Freising Projektkoordinator: Dr. Jörg Klinkmann August Storck KG, Halle (Westfalen)
Jahr:
2018
Seiten/Umfang:
3
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie, Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie (LSB)