In-vivo-Untersuchungen der probiotischen Effekte von in Milchproteinen mikroverkapselten probiotischen Keimen
Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Prof. Dr. Petra Först/Prof. Dr. Dirk Haller/Dr. Gabriele Hörmannsperger
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Project title:
AiF 16537 N
Contracting organization:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Publisher:
Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für eine besondere Ernährung e.V. - Diätverband, Bonn
Year:
2013
Pages:
4
TUM Institution:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abteilung Technologie; Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abt. Biofunktionalität