Optimierung der Ultrafiltrationsleistung sowie Verbesserung der mikrobiologischen Qualität bei der Herstellung von Molkekonzentraten durch vorgeschaltete Mikrofiltration (MF)
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. U. Kulozik /Dipl.-Ing. T. Steinhauer
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Projekt:
AiF 16300 N
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlag / Institution:
Milchindustrie-Verband e.V. (MIV), Berlin VDMA Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e.V., Frankfurt
Jahr:
2012
Seiten/Umfang:
4
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abteilung Technologie