Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. H. P. Schuchmann/Dipl.-Ing. K. Köhler; Prof. Dr. U. Kulozik; Prof. Dr. J. Hinrichs
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Titel:
Energiesparende und schonende Homogenisierung von Milch und Auswirkungen auf die Textur von Milchprodukten
Band / Teilband / Volume:
Kurzbericht
Projekt:
AiF 14073 N
Beauftragende Einrichtung:
Milchindustrie-Verband e.V., Bonn VDMA Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen, Frankfurt
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI)
Jahr:
2007
Seiten/Umfang:
4
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
Format:
Text
 BibTeX