Benutzer: Gast  Login
Titel:

In-vivo-Untersuchungen der probiotischen Effekte von in Milchproteinen mikroverkapselten probiotischen Keimen

Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Prof. Dr. Petra Först/Prof. Dr. Dirk Haller/Dr. Gabriele Hörmannsperger
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Projekt:
AiF 16537 N
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlag / Institution:
Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für eine besondere Ernährung e.V. - Diätverband, Bonn
Jahr:
2013
Seiten/Umfang:
4
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abteilung Technologie; Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abt. Biofunktionalität
Format:
Text
 BibTeX