Benutzer: Gast  Login
Titel:

Struktur und Wasserbindung in Mischgelen aus Milchproteinen und Hydrokolloiden - Messmethodik und Einfluss von Prozessparametern

Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Dr. B. Rademacher; Univ.-Prof. Dr.-Ing. Ulrich Kulozik; Dr. J. Götz; Prof. Dr. H. Weisser
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI)
Band / Teilband / Volume:
Kurzbericht
Projekt:
AiF-FV 12779 N
Beauftragende Einrichtung:
Milchindustrie-Verband e.V. (MIV), Bonn Vereinigung der Förderer und Freunde
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI)
Jahr:
2003
Seiten/Umfang:
4
TUM Einrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie
Format:
Text
 BibTeX