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Titel:

Optimierung der Milchproteinfraktionierung mittels Mikrofiltra-tion: Einfluss von Temperatur, pH-Wert und Ionenstärke auf die Effizienz des Verfahrens

Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/ M. Sc. Simon Schiffer
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Projekt:
AiF 19254 N
Beauftragende Einrichtung:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e.V., Frankfurt DGMT - Deutsche Gesellschaft für Membrantechnik e.V., Essen Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen For-schung an der TUM e. V.
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlagsort:
Projektkoordinator: Dr. Robert Pospiech Müller Service GmbH, Leppersdorf
Jahr:
2019
Seiten/Umfang:
3
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