mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
TUM School of Computation, Information and Technology
(45859)
TUM School of Engineering and Design
TUM School of Life Sciences
Prüfungsarbeiten
(3192)
Departments
Life Science Engineering
(8479)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(2580)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (N.N.)
(101)
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
(609)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(3548)
Lehrstuhl für Digital Agriculture (Prof. Asseng)
(86)
Lehrstuhl für Holzwissenschaft (Prof. Benz komm.)
(135)
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
(423)
Publikationen-ab-2011
(274)
Publikationen-vor-2011
(112)
Forschungprojekte
(37)
Kurzberichte
(37)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(638)
Professorship Fluiddynamik komplexer Biosysteme (N.N.)
(2)
Professur für Agrarmechatronik (Prof. Oksanen)
(24)
Professur für Biopharmaceutical Technology (Prof.Svilenov)
Professur für Biothermodynamik (Prof. Minceva)
(182)
Professur für Cellular Agriculture (Prof. Henkel)
(4)
Professur für Food Process Engineering (Prof. Först)
(45)
Professur für Funktionsmaterialien für Lebensmittelverpackungen (Prof. Schrettl)
(3)
Professur für Pilz-Biotechnologie in der Holzwissenschaft (Prof. Benz)
(60)
Professur für Plant Proteins and Nutrition (Prof. Weisz)
Professur für Precision Agriculture (Prof. Yu)
(40)
Life Science Systems
(8925)
Molecular Life Sciences
(7139)
Güter
Zentren
(289)
Animal Research Center (ARC)
(32)
TUM Forschungslaboratorium Holz (Benz komm. / Van de Kuilen)
(118)
Ehemalige Einrichtungen
(2853)
TUM School of Management
TUM School of Medicine and Health
TUM School of Natural Sciences
(14811)
TUM School of Social Sciences and Technology
(9137)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Forschungprojekte
Kurzberichte
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link
Titel:
Stabilisierung von Emulsionen durch proteinbasierte Partikel
Titelzusatz:
AiF 18621 N
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M.Sc. Franziska K
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Band / Teilband / Volume:
Kurzbericht
Projekt:
AiF 18621 N
FP7 Projekt ID:
AiF 18621 N
Beauftragende Einrichtung:
Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e.V. (BVEP), Bonn Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel e.V. (Kulinaria Deutschland), Bonn
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Verlagsort:
Projektkoordinator: Klaus Mielke OVOBEST Eiprodukte GmbH, Neuenkirchen-Vörden
Jahr:
2019
Seiten/Umfang:
3
TUM Einrichtung:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie, Freising
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2019
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (Prof. Kulozik)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Forschungprojekte
Kurzberichte
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Forschungsprojekte
Kurzberichte