Freispülen von Spiralwickelmembran-Modulen von Milchprotein-konzentraten: Experimentelle Untersuchung und Entwicklung eines Simulationsmodells
Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M.Sc. Ingrun Kieferle/Prof. Dr. Natalie Germann/Nikolas Fischer
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Volume:
Kurzbericht
Project title:
AiF 18770 N
Contracting organization:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e. V., Frankfurt DGMT - Deutsche Gesellschaft für Membrantechnik e.V., Essen Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TUM e. V., Freising
Publisher:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Year:
2019
Pages:
3
TUM Institution:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL), Abt. Technologie / Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW) Professur für Fluiddynamik komplexer Biosysteme