Am Ende der Anzucht setzen sich die Hefen am Boden der Gefäße ab. In jedem Glasgefäß befindet sich ein Hefestamm. Nach der Ernte werden die Hefen in sterile Gefäße abgefüllt und an Brauereien geliefert.
Erläuterung:
Am Ende der Anzucht setzen sich die Hefen am Boden der Gefäße ab. In jedem Glasgefäß befindet sich ein Hefestamm. Nach der Ernte werden die Hefen in sterile Gefäße abgefüllt und an Brauereien geliefert.
Schlagworte:
Aroma; Bier; Hefe; Brauereiwesen
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungseinrichtung:
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
Wissenschaftsgebiet:
Gesundheit & Ernährung
TUM Einrichtung:
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
TUM Standort:
Weihenstephan
Aufnahmezeitpunkt:
2015
Dokumenttyp:
Foto
Herkunft:
TUM Mitarbeiter
Urheber Bild / Fotograf:
Hutzler, M. / TUM; Kleucker, A. / TUM
Nutzungsrecht:
frei für Berichterstattung über TU München unter Nennung des Copyrights