- Titel:
- Anzucht von Hefekulturen: Die Kolben befinden sich auf Schüttelplatten, um die Hefe mit Sauerstoff zu versorgen
- Erläuterung:
- Anzucht von Hefekulturen: Die Kolben befinden sich auf Schüttelplatten, um die Hefe mit Sauerstoff zu versorgen
- Schlagworte:
- Aroma; Bier; Hefe; Brauereiwesen
- Fakultät:
- Wissenschaftszentrum Weihenstephan
- Forschungseinrichtung:
- Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
- Wissenschaftsgebiet:
- Gesundheit & Ernährung
- TUM Einrichtung:
- Research Center Weihenstephan for Brewing and Food Quality
- TUM Standort:
- Weihenstephan
- Aufnahmezeitpunkt:
- 2015
- Dokumenttyp:
- Foto
- Herkunft:
- TUM Mitarbeiter
- Urheber Bild / Fotograf:
- Hutzler, M. / TUM; Kleucker, A. / TUM
- Nutzungsrecht:
- frei für Berichterstattung über TU München unter Nennung des Copyrights
- Originaldatei:
- /file/1250898/DSC_0051.JPG