Auf dem Bild sind die einzelligen - in diesem Fall obergärigen - Hefepilze zu sehen. Sie werden in erster Linie für das Brauen von Weizenbieren verwendet
Erläuterung:
Auf dem Bild sind die einzelligen - in diesem Fall obergärigen - Hefepilze zu sehen. Sie werden in erster Linie für das Brauen von Weizenbieren verwendet.
Schlagworte:
Aroma; Bier; Hefe; Brauereiwesen
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungseinrichtung:
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
Wissenschaftsgebiet:
Gesundheit & Ernährung
TUM Einrichtung:
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
TUM Standort:
Weihenstephan
Aufnahmezeitpunkt:
2015
Dokumenttyp:
Foto
Herkunft:
TUM Mitarbeiter
Urheber Bild / Fotograf:
Hutzler, M. / TUM
Nutzungsrecht:
frei für Berichterstattung über TU München unter Nennung des Copyrights