Benutzer: Gast  Login

Verfügbare Bildformate

Titel:
Anzucht von Hefekulturen: Die Kolben befinden sich auf Schüttelplatten, um die Hefe mit Sauerstoff zu versorgen
Erläuterung:
Anzucht von Hefekulturen: Die Kolben befinden sich auf Schüttelplatten, um die Hefe mit Sauerstoff zu versorgen
Schlagworte:
Aroma; Bier; Hefe; Brauereiwesen
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungseinrichtung:
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
Wissenschaftsgebiet:
Gesundheit & Ernährung
TUM Einrichtung:
Research Center Weihenstephan for Brewing and Food Quality
TUM Standort:
Weihenstephan
Aufnahmezeitpunkt:
2015
Dokumenttyp:
Foto
Herkunft:
TUM Mitarbeiter
Urheber Bild / Fotograf:
Hutzler, M. / TUM; Kleucker, A. / TUM
Nutzungsrecht:
frei für Berichterstattung über TU München unter Nennung des Copyrights
Originaldatei:
/file/1250898/DSC_0051.JPG